Recettes

Recettes  · 21. mars 2021
LA TRUCHA A l'origine un plat de pauvre la trucha ou trouchia était glissée dans les besaces des travailleurs car très nourrissante ou en pique nique car sa consistance permettait un transport facile en toute saison, elle était mangé souvent froide et dans du pain pour tenir au corps des travailleurs. Dans son livre de recettes Jacques Médecin conseillait d'utiliser du cerfeuil à la place du basilic. Une autre variante consiste à faire dorer 1 oignon émincé très finement et à...
Recettes  · 16. mars 2020
Recettes  · 13. mars 2020
Recettes  · 13. mars 2020
Recettes  · 16. janvier 2020
Recettes  · 13. décembre 2019
Recettes  · 12. décembre 2019
Recettes  · 01. mai 2019
Recettes  · 28. février 2019
Recettes  · 13. décembre 2017
Ingrédients pour 4/6 personnes - 1 kilo de poissons de roche frais, (rascasses, girelles, racahouts, sars, chapons et même petits crabes) - 1 demi oignon et 1 échalote, - 2 gousses d'ail - une CS d'huile d'olive, - une boite de tomate concassées avec jus (125 grammes) - un quart de fenouil, - deux graines d'anis étoilé, - un bouquet garnie avec thym, romarin et laurier, - du persil (le quart du bouquet) - sel, poivre, - deux petites doses de safran, - une dose de pastis. * * * * * * ** *...

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