15. juin 2025
Concours Amateurs Guillaumes 2025
Concours amateurs édition 2025 Voici les membres du jury sélectionnés pour officier lors de cette édition à Guillaumes lors de la foire aux fleurs. Journée festive, sportive et florale que nous avons rejoins pour la partie culinaire du comté de Nice. Les participants ont été nombreux et de qualité ainsi que les plats confectionnés. Le florilège ci dessous en témoigne.
13. juin 2025
Les gérant du restaurant l'Escapade à Colomars, Aurélia & Raphaël, nous a reçu pour le dernier cours avant la pause. Nous avons dégusté une assiette du comté de Nice composée de Petits farcis Niçois (oignon, tomate, poivron et aubergine) - Poivrons à l'huile - Panisse - tomates cerise - salade Roquette - beignets de courgette - anchoïade. Pois chiches en salade. Dessert : Pomme cuite au crumble, glace vanille et chantilly. Merci à Raphaël et Aurélia pour l'accueil et la...
Cours de préparation · 16. mai 2025
Cette année le concours aura réuni 8 candidats de grande qualité. Le travail fût à la hauteur et se rapprochant parfois de l'excellence recherchée par ces étudiants du lycée hôtelier Paul Augier. La suite ci-dessous en image, ci-dessous. Photo N°1 : présentation des candidats - photo N°2 : Breiffing - photo N°3 : le podium avec les professeurs.

Afficher plus