actualité · 12. février 2023
Recettes du jour : Tartare de poisson - Vol au vent - Tiramsu
actualité · 13. janvier 2023
Le cours a été présenté par Christian Coran pour l"entrée (la trouchia) et le plat (le sauté de veau) quand au dessert Fernand nous a proposé la fabrication des chocolats (truffes - orangettes - mendiants).
actualité · 01. décembre 2022
**** Le cours du 8 décembre 2022 **** **** se fera sans participation aux frais par les participants ****
actualité · 05. mars 2022
Article concernant Mr. MOREAU. Ancien Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Paul AUGIER. En pensant à nos collaborations futures ainsi qu'au partage de nos valeurs. Christian CORAN.
actualité · 02. août 2021
La Capelina d'Or, qui défend les traditions culinaires niçoises a été sollicitée cet été par d'autres associations afin de venir en aide aux habitants des villages environnants, touchés par la terrible tempête Alex ,début octobre 2020. Nous avons répondu favorablement à leurs souhaits et avons accepté de les rejoindre. Cette tempête du mois d'octobre 2020 a laissé BREIL sur ROYA et les villages voisins dans un état de dévastation auquel personne ne s'attendait. Les...
actualité · 19. décembre 2020
Encore une très bonne initiative de membres du Cercle de la Capelina d'OR, pour passer de bonne fêtes festives malgré toutes ces contraintes. Merci Aurélia et Raphaël.
actualité · 03. février 2020
L'assemblée générale s'est déroulée après pointage des présents et des pouvoirs. Le Président Coran a développé, un à un, les points de l’ordre du jour. Le rapport moral et la présentation des activités prévisionnelles pour l'année 2020. Le rapport financier à été validé par le commissaire aux comptes, qui a félicité le trésorier pour sa bonne tenu des comptes. le rapport financier est approuvé à l'unanimité. Nous avons ensuite détaillé tous les articles du...
actualité · 25. janvier 2020
Restaurant le Virginie face à la gare Riquier. C'est dans une ambiance assez feutrée que nous avons partagé ce déjeuner. Une trentaine de membres du Cercle y ont participé et après les agapes, nous avons dégusté la galette des rois offerte par le Cercle accompagné d'un verre de pétillant comme il est de bon aloi. Merci à tous les participants et rendez vous le 3 février pour l'assemblée générale.
actualité · 28. janvier 2019
Déjeuner sympathique au restaurant la Capelina du lycée hôtelier Paul Augier et tout cela après une Assemblée Générale très studieuse.