13. juin 2025
Le restaurant l'Escapade à Colomars nous a reçu pour le dernier cours avant la pause. Nous avons dégusté une assiette du comté de Nice composée de Petits farcis Niçois (oignon, tomate, poivron et aubergine) - Poivrons à l'huile - Panisse - tomates cerise - salade Roquette - beignets de courgette - anchoïade. Pois chiches en salade - Filets de hareng. Pomme cuite au crumble, glace vanille et chantilly. Merci à Raphaël et Aurélia pour l'accueil et la réalisation de cet excellent...
Cours de préparation · 16. mai 2025
Cette année le concours aura réuni 8 candidats de grande qualité. Le travail fût à la hauteur et se rapprochant parfois de l'excellence recherchée par ces étudiants du lycée hôtelier Paul Augier. La suite ci-dessous en image, ci-dessous. Photo N°1 : présentation des candidats - photo N°2 : Breiffing - photo N°3 : le podium avec les professeurs.

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